Albirrojita Imparable

TERMINATOR. Mauro Caballero (hijo) clavó los dos goles, desnivelando en tiempo de descuento.

La selección nacional Sub 15 sigue sin tener techo en su campaña en el marco del Sudamericano que se disputa en Bolivia. El representante local fue la víctima en esta ocasión de la contundencia Albirroja, que está a un paso de clasificar a la siguiente fase.

Paraguay quedó a las puertas de la clasificación a la etapa final del certamen que se disputa en Cochabamba, Bolivia, al superar en tiempo de descuento a Bolivia por 2 a 1.

El elenco local se puso en ventaja por intermedio de Alex Pontons a los dos minutos del segundo tiempo pero la alegría local duró solo tres minutos cuando Mauro Caballero estableció la paridad en el marcador.

Ya cuando se jugaba el último minuto de adición, el goleador albirrojo Caballero, aprovechó la distracción de los defensores bolivianos para darle la victoria a Paraguay.

La Albirroja suma 7 puntos en el grupo A y con un empate ante Chile el jueves accederá a la etapa final del certamen.

Fuente: Teledeportes Paraguay (texto/foto)